Dezember 2013 Unsere Theater AG präsentiert: Bethlehem sucht den Superstar

Am Freitag, den 13. Dezember, begann in der Schillersuche die Suche nach dem Superstar von Bethlehem.  Unter den kritischen Augen der Jury  präsentierten sich unterschiedlichste Stars und Sternchen;  ein Zimtsternchen, ein Weihnachtsstern, der Sheriffstern, der Mars, der Abendstern und über all diesen versuchte der Mercedesstern zu leuchten. Nur der Sternschnuppe war alles schnuppe und so brachte sie sich gleich ins Abseits. Für große Erheiterung sorgten die “Werbeblöcke“, die die “Sendung“ ständig unterbrachen. Bevor die Konkurrenten sich einen Krieg der Sterne liefern konnten, wurde dann aber doch noch der richtige Stern, der den drei Königen den Weg zum Kind in der Krippe zeigen kann, gefunden. Dies wurde ausgiebig beklatscht und gefeiert.

Entwickelt, einstudiert und geprobt wurde das Stück von den Jugendbegleiterinnen Rahel Ruf und Fabienne Wilbers, beide Lehramtsstudentinnen an der PH Ludwigsburg, denen unser ganz besonderer Dank gilt. Innerhalb ganz kurzer Zeit ist es ihnen gelungen, dieses gelungene Casting auf die Beine zu stellen und die Schülerinnen mit ihrem Schwung und Elan mitzureißen.

Auch die Kornwestheimer Zeitung berichtete über das Theaterstück.

Zum Artikel in der Kornwestheimer Zeitung bitte hier klicken.