Bundesjugendspiele 2012

Ergebnisse der Staffelläufe

Bei den Erstklässlern belegte die Klasse 1a den ersten Platz mit 4min 23s, auf Platz zwei folgte im Abstand von einer Sekunde die Klasse 1b.

Die schnellsten Zweitklässler waren aus der Klasse 2b mit 4min 7s, knapp gefolgt von der Klasse 2c, die mit 4min 11s ins Ziel einlief.

Die Klasse 3b errang den Sieg bei den Drittklässlern mit einer Zeit von 3min 51s. Die Zweitplatzierten waren die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3a mit 3min 54s.

Bei den Viertklässlern war die Klasse 4b die schnellste mit 3min 38s, hauchdünn verfolgt von der Klasse 4c, die mit einer Sekunde Abstand ins Ziel lief.

Bei der Eltern-, Lehrer- und Schülerstaffel gewannen in diesem Jahr die Lehrerinnen und Lehrer, die durch eine Gruppe von Praktikantinnen der PH Ludwigsburg und der Gluckerschule, sowie von ehemaligen Schülern unterstützt wurden. Den zweiten Platz belegte diesmal die Elternstaffel.

Herzlichen Glückwunsch und ein Dankeschön fürs Mitlaufen.