Chinesische Delegation zu Besuch an der Schillerschule im Januar 2012

Wie vor zwei Jahren bereits besuchte uns im Januar 2012 wieder eine Delegation aus China unter der Leitung von Thomas Tsang, dem Chairman der Care und Love Foundation, und Dr. Woon-Ling Tam aus Hong Kong, die von Herrn Tschackert und Herrn Pfarrer Rau als Gastgeber der Kirchengemeinde der Evangelischen Martinskirche Kornwestheim herzlich begrüßt und begleitet wurden.

In der Schillerschule standen die Klassenzimmertüren weit offen. Die Kinder der Klassen 1 bis 4 freuten sich über den Besuch aus Fernost. Nach der Möglichkeit, zwei Stunden im Unterricht der Schulklassen zu hospitieren, stand noch ein reger und interessierter Austausch über die gewonnenen Eindrücke und die unterschiedlichen Schulsysteme mit den Kolleginnen und Kollegen der Schule auf dem Programm.