Erfolg bei der Lurchiade Mai 2011

Die Staffelläufe der Kornwestheimer Grundschulen entschieden die Schillerschüler im Jahre 2011 bei der Lurchiade für sich:

Von allen dritten und von allen vierten Klassen waren die Staffelläufer der Schillerschule die schnellsten. In beiden Wettbewerben, die für die Klassen 3 und die für die Klassen 4, belegte die Schillerschule jeweils den Platz 1.

Der Jubel war riesengroß!

Herzlichen Glückwunsch!

Aber auch bei den Einzelergebnisse können sich die Leistungen der Schülerinnen und Schüler der Schillerschule im Jahr 2011 sehen lassen.

An der Spitze standen die Schillerschuljungen. Bester Schüler aller Kornwestheimer Grundschulen war 2011 mit 357 Punkten Joe Hasse aus der Klasse 3b. Aber auch die Plätze 2 und 3 gingen an die Schillerschule. Platz 2 belegte Juan Bauer aus Klasse 3c mit 351 Punkten, gefolgt von Timur Özsoy aus Klasse 4c auf Platz 3 mit 344 Punkten. Ebenfalls einen respektablen 5. Platz belegte Tobias Mutschler aus Klasse 4b mit 336 Punkten.

Katharina Geyer aus Klasse 3c belegte mit 195 Punkten den 8. Gesamtplatz aller teilnehmenden Mädchen aus Kornwestheim. Gefolgt wurde sie von Emily Schiek, Klasse 4b, auf Platz 9 und von Johanna Pfofe, Klasse 4d, mit der Platzierung 11.

Die Pokalübergabe für die Schillerschüler 2011 durch die Organisatoren