Dezember 2013 Lisas Weihnachtsfreude

Lisas Weihnachtsfreude – Das Weihnachtsmusical der Klasse 4b

Die Klasse 4b setzte sich in diesem Jahr das Ziel, die Schülerinnen und Schüler der Schillerschule in Weihnachtsstimmung zu versetzen. Im Rahmen des Schulgottesdienstes führten sie das lang einstudierte Weihnachtsmusical „Lisas Weihnachtsfreude“ auf.  Mit verschiedenen Liedern und viel Schauspieltalent erzählten sie, worum es an Weihnachten wirklich geht.

Um auch den Eltern die Vorweihnachtszeit zu versüßen, gab es eine zusätzliche Abendveranstaltung, bei der die Schüler stolz ihr eingeübtes Stück präsentierten. Da sie vorab durch eigene Werbeplakate und kleine Werbefilme die Aufführung groß angekündigt hatten, war der Saal des Philipp-Matthäus-Hahn-Gemeindehauses fast bis auf den letzten Platz besetzt.

Es war ein sehr gelungener Abend, der den Gästen und den Schülerinnen und Schülern der Klasse 4b sicherlich lange im Gedächtnis bleiben wird.

Hier geht es zum Artikel in der Kornwestheimer Zeitung:

Die eingestaubte Weihnachtsfreude

Worauf es an Weihnachten wirklich ankommt, das hat die Klasse 4b der Schillerschule in einem Musical erzählt.

Der Artikel kann hier eingesehen werden!